?

Log in

No account? Create an account

Как коммунисты поминают Голодомор

« previous entry | next entry »
листопад. 28-е, 2010 | 11:27 am



Депутат Луганского горсовета от КПУ Наталия Максимец пишет в своем блоге:

А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.

ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя ; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили :)

По поводу "мне ж пить нельзя" можно почитать запись в блоге Наталии Максимец "Еще мы спиздили елку" :

И как в третьем кабаке незнакомый мужчина меня узнал, сказал “да я ж вас по телевизору видел, вы ж максимец” и…. (Вот эта бутылочка шампанского была лишней.)
Еще мы спиздили елку. Это было уже у бордюра или парапета, или как эти высокие благоустройские заборы называются, на которых даже сидеть можно. У четвертого кабака. Не то, чтобы спиздили, мы там сидели на высоком бюрдюре в ожидании такси, а она нам в спины кололась. И главное – маленькая такая, а колется как большая. Ксюшка ее, как морковку из грядки, тынць. Ну, и она с нами в такси ехала, таксист даже не заметил. Но когда мы подружку домой завезли, друг Василий спросил “”куда елку ставить?, Ксюшка сказала “на подоконник”. И поместилась таки, вопреки варняканью кота Фили, который принципиально терпеть не может елки и интернет. (Мы его к рассвету уговорили.)




Ланка | Кидайте яйко, |

Comments {60}

Мамай - душа правдива!

Ahoj

from: mamay_m
date: листопад. 28-е, 2010 10:56 am (UTC)
Ланка

ну а хулє, совєцкіє патріоти . це я навіть без іронії кажу. їх же ж вчили любить совіцьку родєну, а то совіцікий культ. так шо нічого дивного.
вони поводяться саме так як їм і годиться.

Рабе казав | Вище | Тни горлянку

Пилип Аурєол Тєофраст Бомбаст фон Хоєнхайм

Ahoj

from: der_sch_shall
date: листопад. 28-е, 2010 11:00 am (UTC)
Ланка

згоден

Рабе казав | Вище | Тни горлянку